Skip to content
Home » Blog » Rassegna Stampa » San Donato Milanese » L’atleta di San Donato Niina Virtala si aggiudica il campionato italiano di Taekwondo e raggiunge il primo posto nella ranking list europea

Niina Virtala

Niina Virtala, atleta sandonatese della società ASD Phoenix Milano, si è aggiudicata ad Arezzo la medaglia d’oro ai recenti Campionati Italiani di Taekwondo, cui hanno partecipato oltre 400 atleti.

Niina, cintura nera III DAN allenata da Enzo Thompson e Stefania Monaco, è salita sul gradino più alto del podio, regalando così alla Phoenix anche la coppa per il quarto posto nella classifica femminile per società. Insieme al Campionato, per la prima volta si è tenuto anche il Torneo dei Campioni, che ha visto sfidarsi i quattro migliori partecipanti alla competizione nazionale e altri atleti di spicco internazionale. Anche in questo caso, Niina si è guadagnata il primo posto, sbaragliando tutta l’agguerrita concorrenza. Si conclude così un 2013 ricco di soddisfazioni per la cintura nera sandonatese, che ha partecipato agli Open Classe A in Spagna, Belgio, Austria, Ungheria e Finlandia, vincendo 3 ori, 1 argento, 1 bronzo e raggiungendo il primo posto nella ranking list europea.