Skip to content
Home » Blog » Rassegna Stampa » San Donato Milanese » Madas volteggia alla finale nazionale

Madas volteggia alla finale nazionale

Proseguono le soddisfazioni per la societá sportiva Madas. Dopo il secondo posto conquistato nella prima prova regionale del torneo allieve GAF, Elisa Tonna (11 anni) si è aggiudicata il gradino piú alto del podio nella seconda prova stagionale assicurandosi un posto nella finalissima nazionale che avrá luogo a Fermo nelle Marche il prossimo mese di Aprile. Su 732 atlete che hanno preso parte al torneo allieve quest’anno, la piccola ginnasta sandonatese si è piazzata al 9 posto (entrando così nella rosa delle migliori 10 ginnaste italiane), risultato che le consentirà di confrontarsi con le migliori 100 atlete d’Italia per contendersi il titolo di campionessa italiana. E le belle notizie non finiscono qui!

In gara con Elisa infatti ci sará anche un’altra ginnasta Madas, Greta Rabini (12 anni), anch’essa tra le migliori 100 grazie al 32 posto conquistato con le due prestazioni regionali e con la grinta e la tenacia che da sempre la contraddistinguono.
Un’ottimo risultato che ci auguriamo si confermi con un bel piazziamento nazionale.

Redazione RecSando: Monica Di Battista