Skip to content
Home » Blog » Rassegna Stampa » Notizie dal mondo » La regina italiana delle nevi si prepara al Natale senza sci

La regina italiana delle nevi si prepara al Natale senza sci

La regina italiana delle nevi si prepara al Natale senza sci

Con l’apertura dell’hotel Della Posta Cortina rivive l’epoca di Heminguay, con week end fra sigari e rhum, ma anche smart working per fronteggiare la pandemia.

 

L’hotel della Posta, storico hotel della conca ampezzana, l’hotel caro a Heminguay, tanto che la sua camera è ancora lì, apre le porte agli ospiti in attesa di tempi migliori, con alcune novità: Smart working in hotel, la VilleVenete Lounge con la pasticceria di Alberto Ferrini e un nuovo menù al Posticino ideato dallo chef Michele Nobile. Appuntamenti in sicurezza con Brand Story Exhibition, rassegna che si potrà ammirare en plein air attraverso moderni display, e il weekend “Speciale Cigar Room”, per gli appassionati del binomio sigari e rum, nel solco di Hemingway.

La riapertura dell’hotel più antico di Cortina è accompagnata da proposte che permettono di vivere il piacere dell’accoglienza senza rinunciare a standard di sicurezza elevati. “Il Posta” diventa il primo hotel di Cortina a proporre l’opzione Smart working, che permetterà agli ospiti di soggiornare in hotel anche durante la settimana lavorativa, con la possibilità di usufruire di stanze collegate alla camera da utilizzare come uffici in trasferta, per poi godersi l’aria pura di montagna nelle pause e al termine della giornata lavorativa.

Per l’apertura invernale, inoltre, sono numerose le novità che attendono gli ospiti: la VilleVenete Lounge, il fulcro della vita mondana a Cortina, da oggi è pronta ad accogliere clienti dell’hotel ed esterni a partire dalle 9 del mattino con le dolci proposte del pasticciere Alberto Ferrini.

Anche la ristorazione è stata completamente rivoluzionata grazie all’arrivo al ristorante Il Posticino dello chef Michele Nobile, che ha ideato un nuovo menù che porta in tavola piatti squisiti come foies gras e anguilla fumé, i paccheri e astice con un poco di zafferano e la pluma di maialino a lenta cottura, senza dimenticare le proposte più pop come il sandwich Posticino e le pizza gourmet.

Tra gli appuntamenti in programma, l’Hotel de la Poste saluta l’arrivo dell’inverno dal 4 all’8 dicembre con Brand Story Exhibition, dedicato a brand e storie del design e della tecnologia, della moda e della creatività. Quest’anno l’evento andrà in scena in versione display: l’esposizione si sposta en plein air. Opere d’autore, pezzi unici e installazioni saranno ospitati nel piazzale e nelle terrazze dell’hotel: la rassegna sarà visibile anche nelle ore serali, fino a mezzanotte, grazie all’illuminazione specialmente progettata per l’occasione.

Il weekend successivo, il 12 e 13 dicembre, è dedicato agli amanti di un classico abbinamento senza tempo: i sigari e il rhum. Tra legni pregiati e divanetti si assaporano fumo lento e distillati, cullati dall’atmosfera soffusa della Cigar Room, sede del Cortina Cigar Club, di cui Ernest Hemingway era assiduo frequentatore. L’introduzione di una capienza più ridotta per la sala, nel rispetto delle distanze di sicurezza, rende l’esperienza più intima. La proposta include, oltre alla degustazione di sigari e rhum, il pernottamento, un brunch e un dinner gala.

Edoardo Stucchi

 

 


Gli articoli di RecSando / Bicipolitana Network sono in linea grazie alle Convenzioni con gli esercizi commerciali che aderiscono al progetto #BikePoint  La mappa interattiva dei #BikePoint presenti sul territorio, viene costantemente aggiornata [visita la #MapHub] Diventa #BikePoint, compila il modulo di adesione
SCONTI E VANTAGGI AI SOCI DI RECSANDO / BICIPOLITANA NETWORKDIVENTA SOCIO

 

 

 

Loading

Skip to content